Licensed Insolvency Trustees Who Speak Your Language

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЧНОГО БАНКРОТСТВА

ОПРЕДЕЛИТЕ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОБЛЕМА С ДОЛГАМИ

  1. Вам сложно выплачивать долг?
  2. Ваша задолженность кредиторам превышает ваши активы?
  3. Вам грозят судебные разбирательства?
  4. У вас имеется значительная налоговая задолженность? (банкротство и потребительское предложение могут избавить вас от налоговой задолженности)

Если вы ответили «Да» хотя бы на один из этих вопросов, или если вы озабочены своим финансовым положением, то возможно вам стоит посетить бесплатную консультацию с нашим Представителем по делу о банкротстве (Licensed Insolvency Trustee, previously known as a Trustee in Bankruptcy). При первой встрече, вам неоходимо будет предоставить информацию о ваших доходах и расходах (включая ваш ежемесячный доход за вычетом всех расходов),  а также документы, подтверждающие доход, стоимость всех ваших активов, и полный список ваших задолженностей.

РАССМОТРИТЕ ВАШИ ВАРИАНТЫ ПО РАЗРЕШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Представитель по делу о банкротстве оценит вашу финансовую ситуацию и расскажет вам о различных вариантах разрешения вашей задолженности. Оформление банкротства – один из вариантов, но зачастую не самое лучшее решение, так как его лучше рассматривать как последнюю инстанцию.

После встречи с Представителем по делу о банкротстве, у вас будет время обдумать, что лучше подходит вам в вашей ситуации. Если вы решите, что банкротство – это наиболее подходящий для вас вариант, ваш Представитель подготовит для вас список необходимых документов, чтобы зарегистрировать ваше банкротство в соответствии с законодательством, и остановить взыскание средств государством, арест активов, и судебные преследования кредиторами.

ПОРЯДОК ОФОРМЛЕНИЯ ЛИЧНОГО БАНКРОТСТВА С HARRIS & PARTNERS INC.

Во время вашей следующей встречи с Представителем по делу о банкротстве вы подпишете все необходимые документы. Вы также сможете задать любые дополнительные вопросы, которые у вас могли появится с момента предыдущей встречи.

После того, как вы подпишете документы, ваш представитель отправит их в электронной форме в Управление по Банкротству (государственный орган, ответственный за оформление банкротства). Представитель уведомит ваших кредиторов, но в случае, если они с вами свяжутся, вам тоже нужно будет сообщить им, что вы оформили банкротство.

Далее, вам необходимо выполнить несколько обязательств. Вы должны будете посетить две консультации с вашим Представителем по делу о банкротстве. Также вам необходимо вести учет вашего дохода. Вашему Представителю потребуется информация о ваших финансах, чтобы оформить вашу налоговую декларацию, и ликвидировать ваши активы (если у вас имеются какие-либо).

Через 7 месяцев после оформления банкротства, если это ваш первый случай банкротства, или через 21 месяц, в случае повторного банкротства, ваш Представитель оценивает ваш доход, чтобы определить дату вашего освобождения от банкротства, и понять должны ли вы платить за избыточный доход.

При условии, что все прошло хорошо, и вы выполнили все вои обязательства, вы будете освобождены от банкротства. После этого, вы больше не считаетесь банкротом, все ваши задолженности исчезли, и вы можете начать восстанавливать ваш кредитный рейтинг.

Узнайте больше об оформлении личного банкротства с Harris & Partners Inc.

Мы говорим по-русски. Для помощи на русском языке отправьте письмо на arina@harrispartners.ca

Copyright Harris & Partners Inc 1996-2018 - Legal

Legal notice